Я сопротивляюсь, как могу

Мила Филатова 3
Я сопротивляюсь, как могу,
Может быть, года - мое богатство,
Знаю, никуда не убегу,
И они все мчатся, мчатся, мчатся..

Где он, первый крик, слова, шаги,
Где косички, бантики и платья,
Первые признания в любви,
Первые горячие объятия..

Где он, первый нежный поцелуй,
Вечная любовь, ее распятия,
Разочарования, и, вновь
Счастье и любовь, и дети счастья.

Где  мечты, что так и не сбылись,
Где тот мир, оставшийся неведом,
Где ты, жизнь, прошу, остановись,
Чуть помедленнее, шагом, а не бегом.

Я прошу тебя, угомонись,
За тобой не успеваю следом…..