Как всегда...

Анна Густи
Мысль хватается за слово,
А душа за облака...
Холод времени чужого
Тронет ночь наверняка...

В детской песне про улыбку,
Всё, как в сказке, хорошо...
Жизнь придумывает пытку,
Чтобы чувства в порошок...

И часы в коктейль взбивая,
Выливает правду дня:
Мы уже дошли до края,
Дальше попросту нельзя...

Пригубив... не передёрнет,
Вкус привычен. Как всегда...
Сигарета...подоконник,
И пьянущая Луна...

20.02.2018 АннА Густи