дождь смоет мою бесплотную грусть..

Валерия Посвежинная
Дождь смоет мою бесплотную грусть,
и если мы встретимся с тобой когда-нибудь,
я прочитаю тебе свои стихи наизусть,
только ты их, пожалуйста, позабудь.

Пальцами проводить по твоим волосам,
втайне мечтать об исследовании твоего тела.
Дождь подобен ручьям - беспробудным слезам.
Будто твоя жизнь пуста, твоя жизнь - небыль.

Лунной ночью откликнись, пробудись из пепла.
Касайся моих губ своим горячим дыханием.
И когда моё сердце внезапно ослепнет,
останься моим самым ясным воспоминанием.

25 июля 2017