Случайная встреча

Ирина Красивая 2
Мы встретились на улице случайно,
Меня на руки нежно подхватил!
И будто на весёлой карусели,
Почти до-полусмерти закружил!
Потом легко меня подбросил в небо,
И в руки сильные свои поймал,
Прижал к себе,и мягкой бородою,
Дурачась,и шутя,защикотал!
С тобой "носами мило целовались",
И ворковали,словно голуби с тобой!
Как жалко,что когда-то мы расстались-
Какая сильная у нас была любовь!
Но этот дар принять мы не сумели,
Любовь сберечь свою мы не смогли,
Себя лишь только слышать мы хотели,
И к общему согласью не пришли!
Наверно,встреча не была случайной,
Нам ангелы её преподнесли,
Как память сильных чувств,
Что мы когда-то испытали,
Как эхо той любви,;
           Что не смогли забыть!!!