выключаешь свет

Away
Мой шёпот, что уже еле слышен, сходит совсем
на нет.

И это есть повод выучить систему знаков глухо-
немых.

Но, чтобы такие слова увидеть, нужен, конечно,
свет,

Ведь в темноте не разобрать никак слов-жестов
моих.

Только вот солнце моё, увы, давно не светит и
не горит.

Поэтому я разожгу костер из старых ненужных
газет

И попытаюсь тебе рассказать о том, что у меня
внутри.

Но ты, не слушая, раздеваешься и... выключаешь
свет.