Внутренний кризис

Юлия Сайленс
Несколько туманных дней
(сколько? я уже сбилась со счета),
меня разрывает
когтями,
клыками
чертов внутренний кризис.
Угодив в глубь сердца,
он выпалил, как из пулемета,
превращая в пустошь то,
что было садами,
и этажа на два мою веру в себя
понизил.

Уже несколько туманных дней,
хандра, эта скверная баба,
делает потерянной душе моей
неприятный массаж.
Глаза ее – злые,
их цвет  – серо-карий. 
А пустота раздувается,
как огромная мерзкая жаба.
Фрустрация распаковывает мечтаний
объемный багаж,
а в голове мысли о будущем
в самом разгаре.

Душе тесно, словно в клетке,
она силится
вырваться,
освободиться.
Я не хочу говорить,
предпочитая молчать,
а стены пустой квартиры
молчат со мной хором.
Мои эмоции –
это пресная, грязная струя водицы,
пролитая к унылым моим берегам.

Так хочется лета, длинную улицу
и бежать,
бежать,
наслаждаясь
простором,
в объятия к исполненным мечтам.

февраль, 2018 г