Старый домик

Виктор Козлов-Самарчанин
Старый домик, стоящий в селе,
Что родителям принадлежал,
Я давно торопливо продал.
Потому что не нужен стал мне.

Нам важней были деньги тогда.
В перестройку пришлось голодать…
Жизнь бесхлебная стала пугать,
По России гуляла нужда.
- - -
20.2.2018