Страхи алкоголика

Нурианна Хучашева
Избавиться от "белочки" не получается!
Не только руки, печень опускается.
Уже осень, как судьба с зимней проседью.
Стужа ставит вензеля вьюжным росчерком.

Скоро с горки снежной навсегда скачусь...
Как с ничтожностью такою к богу заявлюсь?
Да и хвастаться совсем мне нечем,
Всё богатство - увеличенная печень.