Скрипка, гитара и плеть

Антон Николаевич Гуцал
Слова и музыка: Антон Гуцал

Падает снег надо мною,
Как же я выжат зимою.
Мне бы подняться и петь
Под скрипку, гитару и плеть.
Холод на улице страшный,
Мне бы укрыться вчерашним.
Смогут меня обогреть
Лишь скрипка, гитара и плеть.

Мне бы оставить в покое
Мысли о солнечном море.
Хоть бы на долю мгновенья
Слиться с гитарой и пеньем.
Мне бы на миг побывать
Там, где не принято спать.
Где есть на что посмотреть,
Где скрипка, гитара и плеть.

Там, где безропотно жарче,
Там, где становятся старше,
Там, где тепло и уют,
Там, где друзья мне поют.
Где так знакомы просторы,
Где белоснежные горы,
Где зарождается смех,
Где я счастливее всех.

Здесь не бывает метелей,
Здесь всем нам хватит качелей,
Здесь невозможно стареть,
Здесь скрипка, гитара и плеть.

© Антон Николаевич Гуцал, 2017