Ладони вместе

Ольга Семенова 21
Свести ладони  вместе
В том вовсе нет труда
Контактный профиль тесен,
Согревший в холода...
Я знаю, знаю ... мёрзнем
Мы не от злых ветров -
Настолько взгляд серьёзен
Что скрыть от всех готов.
Как тает, тает, тает
Уверенности суть,
Слова вмиг исчезают,
А мысли прочь несут.
Ты мне не посторонний-
смущенье прочь и стыд.
Теплом твоих ладоней
В любовь нам путь открыт.