Просто и без всего

Владимир Михайлюк
Я всем по-Есенински скажу
"не жалею,не зову,не плачу"
что книгу издать я не могу
на это надо куча денег не иначе

Пойдет уйма деньжищ-то
на бумагу,краски ,набор
ой,горожу что-то не то
виноват словесный забор

Просто я рылом не вышел
и богатых друзей нет
и не кончал я Вышей
случайно попал в интернет

Смотрю Неизвестник
дай,думаю,зайду
"могу сообразить концертик"
но денег то я не найду

Неизвестные читатели
пусть маску не снимают
возможные мои почитатели
и лишь они все понимают

И снова я повторю
"не жалею,не зову,не плачу"
на старости вошел в зарю
и не хочу поступать иначе

И пока меня не гонят
и не щелкают по лбу
пусть строчки мои звонят
еще раз будильник заведу.