Твой поцелуй

Раиса Савич
Твой поцелуй желанный,
И дорог для меня,
Как праздник долгожданный,
Как искорка огня.

Он нежно обжигает,
Дыханье затая,
Я от него сгораю,
А может от тебя.

Мне сладко и тревожно,
Твой поцелуй-мечта,
Понять бывает сложно,
Где небо,где земля.