Ложися в ладони младенцем

Воронов Алексей Стихи
Ложися в ладони младенцем
В капели крик твой остынет
А где-то тёплый ветер
Гладит щёки утру

Падай к подножью лесов
В лоно беспечной земли
На ладони подснежных листьев
Смотри во все глаза
Как ветви пьют воду неба

2017