Алая

Дмитрий Береснев
алая рвется наружу,
лязгнув, посыпятся пули,
если ты можешь проснуться,
не покидай это небо,
алое-алое небо.

ядом отравлены песни,
твердое сердце не плачет,
если ты можешь поверить,
больше не будет смерти,
я обещаю вернуться.

лает наган впустую,
юность глаза в глаза мне,
больше не будет смерти,
льются из глаз твоих звезды,
юная-юная песня.

миг отпечатан в сердце,
успокоением воли
знаю, что будет песня,
алая-алая... в небе.