Кандидат

Рауф Маммадов
Надумала когда-то
Одна из порнозвезд
Податься в кандидаты
На президентский пост.
Пробившись в люди в блуде,
Подумала она:
"С таким успехом будет
Моею вся страна!

Недаром незадаром,
Но с божеской ценой
Лежала я товаром
Почти под всей страной.
И опыт есть,и стаж есть,
Поскольку телом всем
Я ощутила тяжесть
Всех сущих в ней проблем.

Отдамся общей пользе,
Верь в опыт мой,страна!
Не зря во всякой позе
Я им умудрена!
Под дулом объектива
Вверх-вниз,наоборот.
Такая порнодива
Как я-спасёт народ!"

Ушла с обложек глянца,
Покинула плэйбой,
Спеша скорей заняться
Предвыборной борьбой.
Хотя при этой паре
Грудей размером-шесть
В добавочном пиаре
Потребность вряд ли есть.

Сбежала с порносайта,
не довершив минет.
Рыдал клиент носатый
Маша ей долго вслед,
А преданный ей дрочер
Уткнувшись в комп в упор,
В тот день впервой не кончил
Себе на монитор.

Надев звезду героя
Интимного труда,
Грудь выпятив горою,
Пошла она туда
Где заместит клиента
Мужской электорат;
Такого президента
Иметь он бы был бы рад.

В эфире аналитик
Ей прямо говорит:
"С таким размером титек
Вы явный фаворит.
Ваш имидж безупречен!
Всего лишь пара поз,
И будет обеспечен
Вам президентский пост."

Вопросик не из детских
Ей задал конкурент:
"Программы президентской
У вас я вижу нет?"
Та став внезапно голой,
Сказала:"Нет программ
Кто мне отдаст свой голос
Тому бесплатно дам!"

Член конкурента выпер,
Язык в зубах завяз,
И тут же сделав выбор
Шепнул он:"Я за вас..
Стал лично убеждённым;
Считали б голоса
По членам возбуждённым-
За вас все были б "за".
Политику от порно
И так не отличишь,
В ней все подсчёты спорны,
А так оспоришь шиш."