Послесловие к увиденным картинам

Людмила Сильдам
Это я и не я, словно в детство впадаю,
И ловлю вдохновение снежного дня.
И парю и лечу, в облаках пропадаю,
А на встречу холодные брызги дождя.

Из далёкой мечты голубиная стая,
Сбросив перья надежды на землю людей,
Молчаливым броском в синеве исчезает,
Разрывая холсты голубых площадей.


Картина художника Дон Валери Де Калавераса