Максиму Истинный на Пять шагов

Сергей Нечаев 3
Пять! О столько крыльев за спиной,
И все толкаются, и виноваты!
Четыре! Глупость я не делаю виной,
Ну промокал я слёзы, ну без ваты!

Три! От тишины и боль в ушах,
И врач мне запрещала всё тереть.
Два! Два крыла на взмах,
И мысль – всё это мне терпеть!

Раз! Открыл глаза, другим, а не себе.
Всю тьму скомкал до плоти.
Читатель, ждёшь ты о нуле?
На единицу ставь… и вот он!