Последняя строка февраля

Клари Сс
Февраль чертил свою последнюю строку
Всей невесомостью и гранью чистоты.
Он волю дал и скрипке, и смычку
И завернул в вуаль картины и холсты.

Сакральный мир. Звучанье тишины.
И белизна, что режет с непривычки глаз.
Февраль ломал все зимние мосты,
И расстилал сокровища из страз.

О, эта млечность. Белая строка зимы!
Творец дул вьюгой на святое молоко.
Шаль Ангел сплел из белой бахромы,
Накинул с нежностью ее мадам Клико.

Нарисовал еще один эскиз февраль:
Молчание земли и красоту луны.
С восторгом хочется сорвать зимы вуаль
И в ноги бросить все цветы весны.

@ Клари Cc

20.02.2018