Богосвечение

Юрий Коскевич
От автобиографий - восхищенье...
Достойней нету измышленья!
Напишет так - от возбужденья,
Не человек -  богосвеченье!

Для кандидата - разузнать,
Не путь движенья указать...
Моральный облик человека -
Что надлежит народу знать!