Зонт веры

Ян Николаев
ЗОНТ ВЕРЫ

Внутренний мир -чужой,
Всех мало занимает,-
Скорее,-что имеешь за душой!
И Мир, к тебе располагает!

Борьба за выживание кругом,
Бежим не различая неба,
Богатому, желая стать рабом,
И получить, себе краюху хлеба!

За выгодой, не видим человека,
И ценности зашиты под сукно,
Детей, в залог отдали Интернета,
Глядят в компьютер, как в окно!

Любовь , на Лайки поменяли,
Кредитки , договоры, -суета,
Шлем смайлики, что якобы скучали,
Забыли Исповедь, и самого Христа!

Забыли мы, своё предназначение,
Семью, очаг, родителей, детей!
Чтоб был уют, и мира просветление,
Открой зонт Веры, и останься в Ней!

20.02.2017