Ты зарею моею будешь

Анна Георгиева8
Ты зарею моею будешь
Я-Твоею надеждой
Никогда меня не отпустишь,
Ты введешь меня в Свою вечность

Ты зарею моею будешь
Освящая всю тьму без остатка
Я до самого, до заката
Посвящаю себя в Твои руки