Нестыковочка

Игорь Щур
Ты слышал за Филицией
По всему двору
Гоняется полиция?
Распугали всю детвору
И я тебе не вру

Каждый с наганом
Со звериным оскалом
Говорят ,что этой Алле
Так  по морде дали

А она-зачинщик
Ну- не поделили пацана
Вот полиция её и ищет
Ну,настоящая война!

Пока  без стрельбы
До этого не дошло ещё
Но все уже попрятались в кусты
И на сей счёт?.....

Немного  версий
Я знаю их наперечёт
 Что тот  пацан?-этот леший
Он сумасшедший
По части женщин
Ему всё мало-давай ему ещё


Он с большим опытом
 С большим стажем
Он,как увидал у этой Аллы..
Какие у неё губы Алы?

Да они ему и даром...
На кой сдАлись    
Дурень?
Да он ещё  тот артист
Окстись

Ему только такие губы
И подавай!
Это ты грубый
А он говорят? -лАскавай!

А Филицию.....
Он хочет сдать в полицию
И потом с этой Аллочкой
Играть с ней в салочки

Вот из-за чего всё началось?
Так  тогда виноват во всём этот лось ?
Тут,что-то явно не срослось?
Нестыковочка
Ничего-равзберётся наш участковый Вовочка!