Ищите имена

Людмила Лузанова 2
На столбах огни горят,
Фонари…
Молодые про любовь говорят,
До зари…

Волнуются родители, не спят,
У окна…
Со свиданий ждут ребят,
Тишина…

Родители заснули на рассвете,
Такие времена…
Свадьба, внуки, скажут дети…
Ищите имена…

2007 г.