Кому отомстили?

Сергей Верин
Чему отомстили
«Благостные» идиоты?
Бесплатной квартире?
Гарантированной работе?
Почти бесплатной еде?
Плацкарту
За 11 рублей
На тысячу километров?
Ракетой  пальнули  метко
По Будущему детей!
Развели
Тараканов в башках,—
Дом родной
Разнесли в пух и прах!