Здравствуй славная Москва

Юлия Василенко 3
Здравствуй! Московское утро,
Сердца России земля,
Синее, синие небо,
Проспекты и тополя.

Здравствуй,вокзал многолюдный
Руси городов поезда,
Здравствуй город торопливый
Ты моей судьбы мечта.

Я люблю огни столицы,
Золотые купола,
Жизнь листает пусть страницы,
Здравствуй славная Москва!