Туман

Максим Вандышев
Корабли плывут плавно по небу,
Облака бороздят океан,
Вокруг меня только лишь пепел,
Что осыпал сей остров вулкан.

Ты не думай, я здесь не навечно,
Да и вечного по сути нет.
Я устал быть для всех человечным
Я сниму с себя этот запрет.