Ты думаешь, я по тебе скучаю?

Валентина Шалавина
Ты думаешь, я по тебе скучаю?
Я не скучаю, я страдаю,
Ежесекундно вспоминаю тебя,
И всё мечтаю, всё мечтаю…

О том, как будем вместе рядом,
Растить наших детей,
В уютном, чистом, светлом доме,
Наполним жизнь морем идей!

Ты мой хороший, мой любимый,
Такой наивный и простой,
Твой образ бережно хранимый,
В моей Душе, живу тобой!

© Copyright Валентина Шалавина