разочарование

Алексей Смирнов 84
Разочарование-это не очарование!
Кому ты верил и во что!
Все стало просто все равно!
Кому молился и кого просил!
Он просто не услышал или так забыл!
Наверно вера ерунда!
Быть проще в жизни-это да!
На все забей и улыбайся!
И в веру ты не углубляйся!
Раз толку нет,зачем молиться?
Намного проще отдалиться!