Бью в кровь брызг...

Сергей Корнеев 4
Бью в кровь брызг,боль не чувствую,
Толи мёртв...толь отсутствую...
Взрыв зеркал, и дыра в груди
Как в воде...призрак с темноты...
Отраженья след...неужели я..?
Или  бред...иль судьба моя...
И рисую вновь на себе портрет,
Толь восстану ...,толь сойду на нет...
Как маньяк, вновь не чувствую...,
Смерть лица ...и присутствие...
Да и бог....не карается,
Тот что жив...тот не кается.
Разорву,средни всех оков,
Растворю себя между снов...
И восстану,чрез гранитный склеп,
Пусть слепой,но увы не слеп...