Рассвет

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Рассвет.... раз цвет...
Вместе с восходом Солнца,
расцветают цветы на поляне,
Погляди ты в свое оконце,
и любовь твоя вновь воспрянет...
Отодвинь ты с утра шторы,
Погляди ты как счастье слепит,
И не видно, что есть заторы
На дороге, что ведет к детям...
Погляди ты на Солнца лучик,
Как пускает зайчик попутчик,
И в зеркальном твоем отраженье,
Ты подумаешь о сближенье,
Силы света и силы ума,
Почему любовь коротка?