Темный Ангел

Алексей Аркатов
Наблюдаю за тобой
Тёмная ночь, тёмная
Интересно, что со мной
В моих глазах ты другая
Огонь в глазах горит ярко
Чувствую жар в моей груди
Это только начало...
Заставляешь к тебе идти
Падаю, ног не чувствую
Вижу распахнула крыльями
Таинственный взгляд ловлю
Передо мной темный ангел...
Неужели ты рядом со мной
Поцелуй твой жаркий ощутил
Не пойму что сейчас со мной
И на рассвете, я просыпаюсь
В моем сердце после ночи
Поцелуй, что хочется повторить
Тебя прошу приходи в ночи...

И ты пришла этой ночью
Тёмная ночь, тёмная
Неужели ты рядом этой ночью
В моих глазах самая желанная
Тот же жар в моей груди
Дыхание замерло... тишина
Прикосновение нашими руками
Твой взгляд ловлю как всегда
С тобой чувства смешались
Передо мной ангел темный
Ты приближалась, сердце билось
И тот же твой жаркий поцелуй
Ночь сегодня особенная
Ты танцевала, обнажилась
Сбросив с себя крылья...
И на рассвете,  со мной осталась
После ночи в сердце моем
Изменилась целая жизнь
Я связал жизнь с Ангелом
С ним разлук больше не знать....