Всё проходит...

Яков Криницкий
Из ранних стихов.

Всё проходит: и боль и утрата,
Всё уходит: и радость и грусть,
Я же в гуще цветущего сада
Всё боюсь, что вконец заблужусь.

Хоть и верю, что счастье вернётся,
Что Судьба благосклонна ко мне,
И любимая мне улыбнётся,
И помашет рукою в окне.

Таллинн.