Не ты

Клари Сс
Не ты ласкал меня сегодня ночью...
Не ты мне целовал уста и грудь...
Не ты чертил по телу многоточья...
И не давал спокойно мне уснуть...

Не ты шелка дарил своих касаний...
Не ты шептал красивые слова...
Не ты был исполнителем желаний...
Не от тебя кружилась голова...

Не ты позволил вновь душе раздеться...
Не ты бросал меня то в бездну, то в огонь...
Не ты сжимал в обьятьях мое сердце...
И целовал запястья  и ладонь...

Не ты закрыл луну своей спиною...
Не ты кружил в любви своей меня...
Не ты бросал цветы мне к изголовью...
Не ты...но в нем я видела тебя...

@ Клари Cc

20.02.2018