а ты неправ

Любовь Чарнюкевич 2
А ты неправ, сто тысяч раз неправ,
Стучит взахлёб израненное сердце,
В любой из дней его может не стать,
Ведь в этой жизни все мы смертны, смертны.
**********************************
Для кого, для чего... и опять
Мысли, словно иголки колючие,
И змеёю, змеёю ползучею,
Моё время уходит, спеша.