***

Гала Галюня
***Какая ж боль ..., а эти – муки, -
Ведь не уйти же от разлуки ...
За что же нас судьба изводит?
 Ведь счастье наше где-то бродит ...
 Мы ждём, - пождём…
 Когда ж придёт?
 Когда же нас оно найдёт?
 Я верю.  Этот день придёт.
 Меня, конечно же – найдёт.
 Не за горами день грядущий.
 И день тот будет:- самый лучший!
 Когда взглянём в глаза друг другу;
 Забудем всю эту разлуку ...
 Я верю, что придёт тот час.
 Ведь он обрадует же нас?***