Холодно

Мила Бриз
Ты   ушёл,  нет  больше сил.
Тучи  плывут  над  городом,
Бросаются волны к  ногам.
На сердце  - печаль.
Холодно…
А я скучаю по взгляду  тёплому;
Грусть  на  откуп - стихам.
Ничего  не  осталось  от  нежности,
Стал  постыл  бренный мир,
Душа  не  живёт  надеждами,
Метель -  стеной  за гардинами.
А  была  ли  жизнь?..