Ты ищёшь меня во Вчера

Алиса Болотова
Ты ищешь меня во Вчера,
А я уже Здесь,
Сегодня!
Ты снова ходишь в Моря,
И я не сержусь,
Нисколько!
Но нет меня на Васильевском,
И я не спешу на Садовой,
И изморозь лишь на Лиговском,
И скользко опять на Миллионной.
И панцирем льда заколочены
Артерии питерской жизни,
И все билеты просрочены,
И все мосты неподвижны.
И плачет опять Бассейная,
И кашляет снова Купчино,
От жизни такой потеряной,
Так нестерпимо грустно.