Открой глаза

Ксения Осипова
Мир иной - ты везде под контролем и наблюдением.
Не богов - людей. Людей, которые не желают вам ничего хорошего.
Это часть машины.
Машины насилия над человеком.
Системы настроенной на уничтожение здоровья, чести, достоинства, собственных мыслей у человека.

У меня лишь один вопрос!
Зачем?
Для чего они нас так пасут.
День и ночь.
Вся их жизнь проходит в подсматривании, донесении на нас, наказании нас.

ЗАЧЕМ?

Чего они так все боятся?