Кораблик

Екатерина Выгузова-Цыганова
Кораблик плывет по волнам,
Плывет он к родным краям,
И только лишь время знает
Как путь ему поменяет...
Какие задаст задачки?
Какие устроит качки?
Когда будет штиль и шторм?
И с кем будет плавать он?
А с кем расстанется навсегда?
И кто останется с ним на века?..

Кораблик плывет по волнам,
Плывет он к родным местам,
И только лишь время знает
Как курс ему поменяет...