мой путь!

Елизаветта Нежная
 вот я иду а путь забит прутьями !
 я спотыкаюсь -- падаю
 но всё-таки иду
 и недруги так скрытны
 так коварны и вижу гибель
мечтают видеть всё ж мою
 кому нам суждено уйти
сам Бог тот знает
он знает лучше вас
и всё уж наперёд
марионетки всетки нет
напрасно дергать вам пугать меня упрямо
та яма ждёт тому -- кто рыл её не тем!
и не скрываю -- не прощу во век вас!
в природе нет подобия прощенья!
уж лучше не мешайте жить мне
коль не хочете ускорить только ваши уж мученья !