От сердца к сердцу

Валентина Шалавина
От Сердца к Сердцу тоненькая нить!
Сумела нас с тобой соединить,
Ей не страшны ни города, ни страны,
Ни реки, ни моря, ни океаны.

От Сердца к Сердцу Лучиком Любви
Дотронься ты моей Души!
Любовь развеет и печаль, и скуку,
Ведь для неё не ведома разлука.

От Сердца к сердцу целый океан,
Но он поверь не страшен нам,
Легко ли сбыться всем мечтам?
Ни он, ни я, никто не знал!

От Сердца к Сердцу мир Души,
А я пишу в ночи стихи,
Ты для меня, я для тебя,
Важны лишь трепета слова!



© Copyright Валентина Шалавина