Который раз про любовь

Владимир Михайлюк
Воркуют влюбленные
вокруг ничего не замечая
они в омуте любви
они в радостном тумане
и пока еще не знают
что любовь не у всех вечная
у большинства она отчужденая
и проливаются слезы при обмане
не плачьте влюбленные
ведь ваши слезы-это на небе звезды
а они сверкают
говоря,мы,звезды-слезы от любви
и она была ,прекрасно знаем
еще встретится счастье
ваше счастье,настоящее
ведь любовь,как ребенок
какая красивая,когда родилась
помните,вы тоже любви потомок
и ,подрастая,как дети,любовь
также становится жестокой
и стоит ли слезы лить вновь?
ведь редкость,когда она одинока
эта наша любовь
не считайте это чувство-благородным
оно ищет всегда себе жертву
и смеется над нами всенародно
уж вы мне здесь поверьте
любовь - гипноз,отрицание всего
кроме счастья своего
про нее нельзя точно написать
почему так?
об этом нам никогда не узнать
ну что еще добавить про любовь
да во всех языках не хватит слов
сколько написано о ней песен,стихов
повестей,романов и везде разная любовь
с молодости в нашей крови
заложен фонтан любви
и в какое-то время,у всех разное
срывается защитный клапан
и разлетается вирус заразный
совсем не подвластный нам
ТАК СЛАВА,ТЕБЕ,ЛЮБОВЬ.