Без тебя

Виктория Затеева
Без тебя одиноко в городе,
Стены, крыши, дома и улицы
Без тебя утопают в холоде.
В голове лишь одна безумица.

Где-то там глубоко, в омуте,
Мысли снова всплывут безумные.
Пусто станет мне без тебя, в комнате,
Разве будем когда мы разумными?

Шорох листьев, и снова холодно,
Мне шаги твои в доме мерещатся.
То ли дождь мне ударил в голову,
То ли снег залечил эту трещену.

И на сердце печаль, скоро ведь
Мы с тобой никогда не встретимся.
Без тебя одиноко в городе,
Без тебя в моем сердце трещина.