Галлюцинации

Юлиана Рафальсон
Правдоподобные и странные,
Порою ясные или туманные,
Бывает так, что постоянные,
Иль вовсе призрачно- обманные.

Как распознать эти вибрации,
Собрать и все стряхнуть с опаскою,
Галлюцинации, галлюцинации...
Реальность прячется за маскою