Гимн начписцам

Ирина Троицкая Эфт
Начписец идёт сквозь земные преграды.
Начписа не любят, начпису не рады.
И ладно бы мэтры – собратья начписы
На каждом шагу преподносят сюрпризы!

Давайте же примем закон об охране
(Начписов, представьте, и смайлики ранят),
Спасём этот вид от забав браконьеров.
К суду их обидчиков, или к барьеру!

Осмелюсь напомнить: все классики в мире
Когда-то такими ж начписами были.