Устало небо плакать

Яромир Житич
Устало небо плакать,
закончились дожди,
ушла из жизни слякоть,
но ты останься, жди...

Устало небо падать,
на головы людей,
ушла из жизни гадость,
через пару дней...

Устало небо удивляться,
прячась в облаках,
и стало солнце появляться,
прямо на глазах...

Устало небо видеть,
таких людей, какие есть,
оно не может быть в обиде,
мир ему достался весь...

Устало небо плакать,
закончились дожди,
и ты родная вряд ли,
найдёшь меня в близи...