Кто может знать

Игорь Родос
Кто может знать: где низ, где высь…
И есть ли ключ ко всем решениям...
А те декартовы сомнения?..
Тот вечный бой, то возвращение…

Запреты, ямы и лишения –
И есть дорога к очищению?
К самопознанью, к воскресению…
Но только в этом – высший смысл?!?


                весна 2000 г.