Зелёный взгляд

Ольга Заря 2
Свои слова ты вычеркнуть не смог,
Они ползли - теперь помчались вскачь.
На нашем прошлом белый  волосок,
Он  поседел от разных неудач.
А в остальных - такой слепящий свет,
Они лиловым пламенем горят.
Адамов день был мудростью согрет,
Но  светофорил мой зелёный взгляд.
Тепло сердец быльём не поросло,
У дней вчерашних  - прежний перезвон.

Как хорошо искать твоё тепло
И знать, что наш рассвет не отключён.