Отшельник я что несомненно!!!

Олег Никул
Мой голос правды, методично, желают власти заглушить
и пламень из  борьбы мятежный хотят игнором потушить .
Мне закрывают горизонты для продвижения стихов ,
порыв мой в корне не приемлют из воспевания волхвов .
 Власть направляет орды троллей , меня надеясь затравить ,
 в предательстве своей Отчизны мой путь мечтая обвинить .
Сражаюсь с ними в одиночку , не видя лиц своих врагов ,
под аватаркою скрывают свою личину извергов .
Никто усилия благие не предлагал объединить
и для борьбы с нечистой силой по чести правду применить .
Отшельник я, что несомненно и мне поддержки не найти ,
а на редут, хранящий совесть, не дозволяете взойти .
В души глубинах закалился , в борьбе я рук не опущу ,
всем прихлебателям надменным, цинизма к массам, не прощу !!!       
      Никул