Алая чума

Андрей Беспечный
И смолкнет всякий звук
Ужалит тишина
Стук сердца - в двери стук.
К тебе пришла она.

И в тщетном сломе рук
Всегда для всех мила
Бессмысленен испуг
К тебе пришла она

Чарует мед речей
Так, словно влюблена
Страстнее всех ночей
К тебе пришла она

А Скарлет имя ей
Но нет в глазах тех дна
Прекрасней из смертей
К тебе пришла она

Как губы обожжет
В груди рванет струна
Сон не убережет
К тебе пришла она

Начнет обратный счет
Когда придет она
Всегда свое берет
Гость - Алая чума.